Contenuto principale

Messaggio di avviso

Ecco il menu invernale della scuola primaria

Anno scolastico 2018-2019

   LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
1a Settimana Pasta al pesto Pasta con legumi Pasta agli aromi Spezzatino Pasta broccoli e zucchine
  Hamburger di manzo Bocconcini di mozzarella  Frittata Polenta Pesce al forno 
  Finocchi crudi  Carote prezzemolate Spinaci Fagiolini Patate
  Frutta di stagione - pane Dolce da forno fresco - pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane
           
2a Settimana  Pasta in bianco  Passato di verdura con crostini  Pizzoccheri / Pasta pasti Risotto alla parmigiana  Gnocchi al pomodoro
  Cotoletta di pollo / tacchino  Involtini di prosciutto  Piselli in umido Arrosto di lonza al forno Cotoletta di pesce
  Fagiolini Cavolfiori gratinati Mousse di frutta Insalata mista Carote julienne
  Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane Pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane
           
3Settimana Ravioli di magro / carne Gnocchi al pomodoro e ricotta Pizza margherita Pasta agli aromi Risotto al pomodoro
  Arista al forno Piselli in umido con prosciutto Prosciutto 1/2 pz. Arrosto di tacchino al forno Filetè gratin
  Tris di verdure Yogurt Insalata mista Zucchine Carote al vapore
  Frutta di stagione - pane Pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane
           
4Settimana Pasta al pesto Passato di verdura con pasta Lasagne Risotto alla milanese Pasta al pomodoro
  Formaggio Fusi di pollo Piselli in umido Torta di verdura / Frittata Pesce alla livornese
  Insalata mista con carote Patate al forno Budino Insalata mista Fagiolini
  Frutta di stagione - pane  Frutta di stagione - pane  Pane Frutta di stagione - pane Frutta di stagione - pane

I menu sopra proposti potranno subire eventuali variazioni per cause di forza maggiore, rispettando comunque i parametri nutrizionali previsti.

Quando viene proposto il piatto unico (per esempio pizza o lasagne) la verdura di contorno viene servita prima.

Mercoledì 2settimana quando verranno serviti i pizzoccheri, il secondo sarà patate e 1/2 pz di formaggio

Pasta aurora: besciamella e sugo di pomodoro

Formaggi: latteria, mozzarella, primo sale, formaggio spalmabile

Dolce da forno fresco: torta margherita, torta allo yogurt, crostata fatta in casa

Frutta di stagione: arance, clementine, pere, mele, banane, kiwi, uva

pdf Menu invernale 2018-2019 (589 KB)